27 января 6:47
Автор: Анна Чупира Рубрика: Чудеса Комментариев нет

Осторожно: очень сильная молитва!

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Сегодня я хочу затронуть такую тему как молитва – обращение вашей души непосредственно к Богу.

Все мы хоть раз в жизни пользуемся молитвой. Особенно это актуально, когда в нашей жизни складываются неблагоприятные обстоятельства (молитвы о помощи). И реже, когда просто хотим поблагодарить высшие силы за помощь и покровительство. При этом мы хотим использовать сильную молитву, которая сразу дойдет до кого нужно и будет немедленно рассмотрена.

Неважно, на какой вы остановите свой выбор (молитва ангелу-хранителю, о замужестве, о благополучии, на деньги, о помощи, на удачу, о благополучии и так далее), главное – она должна быть от чистого сердца. Вернее сказать – идти напрямую из глубины вашего естества. Я считаю, что вы можете сами подобрать свои слова, если не знаете наизусть никакой молитвы, а ситуация сложилась критическая.

молитва

Поэтому я хочу поделиться с вами одной очень сильной молитвой, которую дала мне моя знакомая ясновидящая. Вы можете использовать ее как для благодарности Богу за то, что у вас есть, так и если вы решили что-то попросить.

При этом прошу сразу учесть, что приведенные ниже слова не являются гарантом того, что любое ваше желание будет исполнено! Если то, о чем вы просите действительно вам нужно – то есть принесет вам пользу, а не вред – вы это получите. В противном случае, сколько бы вы не твердили ее про себя, результата не будет.

Итак, первый вариант молитвы – это если вы решили попросить что-то для себя или другого человека:

 

Господи Боже премилостивый!

Ущедри мя, услыши прошения мя, дочери Божьей/сына Божьего _Ваше имя__: ___говорите Ваше желание___, избави от всякия напасти, вразуми, спаси и сохрани, очисти мя.
Господи, души и телу моему будь заступником.

Господи, яко милосердный и благий человеколюбец, подай же мя прощение грехов моих.
Господи, Иисусе Христе, в день судный помилуй мя и благослови мя во все дни живота моего.
Яко тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, с Безначальным твоим Отцем и с пресвятым и благим и животворящим твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

 

Второй вариант, если вы решили помолиться за всех живущих на Земле людей, пожелать им мира и добра (порой и такое бывает):

 

“Господи Боже премилостивый!

Ущедри нас, услыши прошения наши, всех землян живущих в прошлом на земле, ныне и в будущем, избави от всякия напасти, вразуми, спаси и сохрани, очисти нас.
Господи, душам и телам нашим будь заступником.

Господи, яко милосердный и благий человеколюбец, подай же нам прощение грехов наших.
Господи, Иисусе Христе, в день судный помилуй нас и благослови нас во все дни живота нашего.
Яко тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, с Безначальным твоим Отцем и с пресвятым и благим и животворящим твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь”.

 

Как видите, все несложно и не требует проведения каких-то дополнительных церемоний. Вы можете читать ее в любое время суток. Даже про себя, находясь в людном месте.

Она работает.

За многие годы я неоднократно использовала ее и результаты проявлялись от нескольких часов до нескольких недель (месяцев), в зависимости от просьбы. Ведь если вы попросите автомобиль, вряд ли он материализуется перед вами спустя несколько минут после молитвы. Для этого нужно некоторое время.

Теперь все в ваших руках.

И все же помните: выбирайте мудро – задуманное вами может использоваться. Ведь и  при помощи молитвы вы можете изменить свою судьбу.

До новых встреч. Ваша Анна.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост